Top.Mail.Ru

PIRExpo – главное событие индустрии гостеприимства России и СНГ

20 Марта 2014

С 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдет 17 Международный выставочный проект PIRExpo. Это грандиозное мероприятие для всех профессионалов сегмента HoReCa – от руководителей до линейного персонала. Только здесь на одной платформе будут представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отрасли, а также в области оснащения ресторана. Одна из основных целей проекта – повышение уровня знаний специалистов сферы гостеприимства и развитие российской индустрии HoReCa в мире. Организатор – ООО «ПИР Экспо».

Проект включает в себя 5 выставок:

•«ПИР. Продукты питания»–для профессионалов ресторанного бизнеса
•«ПИР. Оснащение ресторана» - дляспециалистоввобластипрофессиональногооборудованиясегментаHoReCa
•«ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» –дляпрофессионаловотельногобизнеса
•MoscowBarShow–для профессионалов барной индустрии
•MoscowCoffeeandTeaExpo–для профессионалов индустрии кофе и чая

PIRExpo – одна из крупнейших выставок на международной арене для профессионалов индустрии гостеприимства.В этом году выставки проекта займут сразу два павильона МВЦ «Крокус Экспо». На площади более 45 000 квадратных метров свою продукцию представят 850 компаний со всего мира, а свыше 50 0000 профессионалов России и СНГ поучаствуют в более 500 профессиональных мероприятиях: мастер-классах, семинарах, презентациях, круглых столах, соревнованиях.

Подробнее о проекте PIRExpoи его выставках читайте на сайте pirexpo.com.

Другие новости
Смотреть все
26 Сентября 2024

Гастрономическое пространство в Сколково

Гастрономическое пространство в Сколково

В Сколково на улице Зворыкина 19 к.2 открылся «Гостевой дом Ая».

26 Сентября 2024

В 2025 году во Владивостоке планируют п...

В 2025 году во Владивостоке планируют построить колледж гастрономии

Об этом на фестивале Megustro (который с 25 по 27 сентября проходит в Санкт-Петербурге) рассказала Наталья Михоревич (сертифицированный...

фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
руководитель отдела продаж Компании ROMAXFOOD
Вверх