Top.Mail.Ru

PIRExpo – главное событие индустрии гостеприимства России и СНГ

20 Марта 2014

С 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдет 17 Международный выставочный проект PIRExpo. Это грандиозное мероприятие для всех профессионалов сегмента HoReCa – от руководителей до линейного персонала. Только здесь на одной платформе будут представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отрасли, а также в области оснащения ресторана. Одна из основных целей проекта – повышение уровня знаний специалистов сферы гостеприимства и развитие российской индустрии HoReCa в мире. Организатор – ООО «ПИР Экспо».

Проект включает в себя 5 выставок:

•«ПИР. Продукты питания»–для профессионалов ресторанного бизнеса
•«ПИР. Оснащение ресторана» - дляспециалистоввобластипрофессиональногооборудованиясегментаHoReCa
•«ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» –дляпрофессионаловотельногобизнеса
•MoscowBarShow–для профессионалов барной индустрии
•MoscowCoffeeandTeaExpo–для профессионалов индустрии кофе и чая

PIRExpo – одна из крупнейших выставок на международной арене для профессионалов индустрии гостеприимства.В этом году выставки проекта займут сразу два павильона МВЦ «Крокус Экспо». На площади более 45 000 квадратных метров свою продукцию представят 850 компаний со всего мира, а свыше 50 0000 профессионалов России и СНГ поучаствуют в более 500 профессиональных мероприятиях: мастер-классах, семинарах, презентациях, круглых столах, соревнованиях.

Подробнее о проекте PIRExpoи его выставках читайте на сайте pirexpo.com.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх