Top.Mail.Ru

Фестиваль еды и путешествий: кухни со всего света

20 Марта 2014

28 и 29 июня 2014 года все участники и гости Фестиваля еды и путешествий смогут совершить уникальное путешествие по кухням мира. Традиционно фестиваль будет проводиться в саду Эрмитаж. На этот раз сад разделят уже на пять частей света: Европа, Азия, Америка, Африка и ранее не представленная Арктика.

Попробовать на вкус можно будет не только традиционные национальные блюда той или иной местности, но и поучаствовать в кулинарных импровизациях: вместе с гостями фестиваля лучшие повара со всего света приготовят свои авторские вариации всем известных мировых блюд. Цезарь по-американски? Или бургер по-азиатски? Каждый гость сможет стать шеф-поваром. Среди участников фестиваля также ожидается пополнение. Организаторы обещают удивить самыми уникальными ресторанами. Кроме того, оба фестивальных дня на сцене WORLD MUSIC российские и иностранные этнические группы будут исполнять свои лучшие композиции, а на территории всего сада выступят артисты улиц со всего мира. Чтобы попасть в любимую страну, не нужно будет покупать билеты. Организаторы обещают настоящие кругосветное путешествие всего за два дня в одном месте

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх