Top.Mail.Ru

Фестиваль еды и путешествий: кухни со всего света

20 Марта 2014

28 и 29 июня 2014 года все участники и гости Фестиваля еды и путешествий смогут совершить уникальное путешествие по кухням мира. Традиционно фестиваль будет проводиться в саду Эрмитаж. На этот раз сад разделят уже на пять частей света: Европа, Азия, Америка, Африка и ранее не представленная Арктика.

Попробовать на вкус можно будет не только традиционные национальные блюда той или иной местности, но и поучаствовать в кулинарных импровизациях: вместе с гостями фестиваля лучшие повара со всего света приготовят свои авторские вариации всем известных мировых блюд. Цезарь по-американски? Или бургер по-азиатски? Каждый гость сможет стать шеф-поваром. Среди участников фестиваля также ожидается пополнение. Организаторы обещают удивить самыми уникальными ресторанами. Кроме того, оба фестивальных дня на сцене WORLD MUSIC российские и иностранные этнические группы будут исполнять свои лучшие композиции, а на территории всего сада выступят артисты улиц со всего мира. Чтобы попасть в любимую страну, не нужно будет покупать билеты. Организаторы обещают настоящие кругосветное путешествие всего за два дня в одном месте

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх