Японская компания Benriner выпустила устройство Benriner Spiral Slicer, позволяющее за несколько минут превратить морковку, картофелину или кабачок в тарелку тонкой длинной лапши.
Пользователю нужно лишь закрепить овощ на платформе и крутить ручку, как у ручной мясорубки. Меняя лезвия, можно контролировать толщину овощной лапши. Готовый продукт можно бланшировать и подавать вместо обычных макарон или есть сырыми, что в обоих случаях полезно для здоровья и фигуры. Производитель сообщает, что опытные кулинары при помощи этого гаджета могут создавать «спагетти» длиной до 4 метров.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...