Японская компания Benriner выпустила устройство Benriner Spiral Slicer, позволяющее за несколько минут превратить морковку, картофелину или кабачок в тарелку тонкой длинной лапши.
Пользователю нужно лишь закрепить овощ на платформе и крутить ручку, как у ручной мясорубки. Меняя лезвия, можно контролировать толщину овощной лапши. Готовый продукт можно бланшировать и подавать вместо обычных макарон или есть сырыми, что в обоих случаях полезно для здоровья и фигуры. Производитель сообщает, что опытные кулинары при помощи этого гаджета могут создавать «спагетти» длиной до 4 метров.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...