Шеф-повар Фредерик Дуг, который владеет рестораном ’t Huis van Lede во фламандском городке Ваннегем-Леде, отказался от почетного знака.
Свое решение мэтр мотивировал желанием оставаться свободным на собственной кухне. Он сказал, что рейтинг Мишлен не столько дает повод для гордости, сколько накладывает обязательства. К тому же от «звездных» поваров каждый раз ожидают какого-то изыска.
Даже ставшие привычными национальные блюда, по мнению публики, должны быть интерпретированы мэтрами по-своему.
Официальный представитель Мишлен ответил согласием на просьбу бельгийца. Правда, внести изменения в рейтинг можно будет лишь в следующем году. Гид Мишлен 2014 года уже вышел в свет.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...