Top.Mail.Ru

Кулинарный коворкинг «Местная еда»,16 марта в Москве по адресу Ленинградский проспект

19 Марта 2014

80 открылся Кулинарный коворкинг «Местная еда»."

В рамках этого проекта начинающие кулинары-рестораторы смогут арендовать помещения, а посетители - попробовать авторские блюда от талантливых поваров. Площадку для открытия кафе или ресторана можно будет снять на месяц. Краткосрочная аренда при этом обойдется дешевле аренды на долгосрочный период.

На базе коворкинга также будут проходиться кулинарные мастер-классы, образовательные программы, лекции и встречи.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх