80 открылся Кулинарный коворкинг «Местная еда»."
В рамках этого проекта начинающие кулинары-рестораторы смогут арендовать помещения, а посетители - попробовать авторские блюда от талантливых поваров. Площадку для открытия кафе или ресторана можно будет снять на месяц. Краткосрочная аренда при этом обойдется дешевле аренды на долгосрочный период.
На базе коворкинга также будут проходиться кулинарные мастер-классы, образовательные программы, лекции и встречи.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...