Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Prostovino в «Третьем кластере»

19 Марта 2014

Создатели кофеен «Больше Кофе!», «Кофе на кухне», «ДоМоД» и «Знакомьтесь, Джо» Николай Готко и Николай Яланский открывают свой первый винный бар. Он будет называться Prostovino и заработает 3 апреля в «Третьем кластере» на месте бара Humbolt.

По словам владельцев, ценник в баре будет максимально доступным: от ста рублей за бокал вина. Ежедневно побокально собираются разливать шесть позиций. В винную карту войдут напитки со всего мира, а в качестве специалитетов будут предлагать интересные вина российского производства.

Интерьер, доставшийся от Humbolt, серьёзно изменили, от него осталась только открытая кухня. Её возглавит молодой петербургский шеф-повар Антон Абрезов (Luce).

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх