Top.Mail.Ru

KFC запускает бургер «Сандерс»

18 Марта 2014

Бренд KFC объявил о запуске нового бургера «Сандерс», названого в честь легендарного основателя KFC полковника Харланда Сандерса. Именно он займет флагманское место в меню всех ресторанов KFCв России и странах СНГ.

«Мы стремимся, чтобы посещение наших ресторанов стало незабываемым для наших Гостей, поэтому мы тщательно разрабатывали рецепт идеального сочетания ингредиентов, изучали потребительские предпочтения, чтобы создать бургер, который будет по вкусу абсолютно всем. Проведенные исследования и тестирование на фокус-группах показали результаты, которые превзошли все наши ожидания. «Сандерс» идеально интегрировался в меню KFC и занял лидирующие позиции в период тестовых продаж. Это означает, что мы попали в цель и соответствуем ожиданиям наших Гостей», — сообщил директор по маркетингу YUM! BrandsRussia Петр Розански. Бургер «Сандерс» — это знаменитое куриное филе с хрустящими маринованными огурцами, сладким луком, заправленные кетчупом и майонезным соусом.

17 марта стартует новая федеральная рекламная кампания в поддержку «Сандерса». В основу нового рекламного ролика легли факты жизни легендарного Полковника Харланда Сандерса.

За 3 года работы на российском рынке компании YUM!Brands удалось добиться впечатляющих результатов. Сейчас в России и СНГ насчитывается более 280 ресторанов KFC и компания продолжает активно развиваться. Яркий вкус, открытость новому и близость к потребностям Гостей ресторанов движут компанию вперед к новым открытиями новым легендам, которыми YUM!Brands с радостью готова поделиться со всеми.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх