Top.Mail.Ru

Питание на борту Alitalia признано лучшим в мире

18 Марта 2014

Четвертый год подряд Alitalia становится авиаперевозчиком с лучшим питанием на борту. Еду, которую подают в самолетах разных авиакомпаний, оценивало издание Global Traveller Magazine.

Вдохновением для блюд Alitalia послужило разнообразие итальянских регионов. Для разработки рецептов приготовления были приглашены специалисты из Алмы - международной школы итальянской кухни, сообщает Italia-ru.

Вина выбирали с помощью итальянской ассоциации сомелье.

Как только о номинации было объявлено в прессе, авиаперевозчик поблагодарил голосовавших пассажиров в своем Twitter.

В октябре 2013 года журнал Saveur похвалил Alitalia за лучшие вина на борту самолета.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх