Четвертый год подряд Alitalia становится авиаперевозчиком с лучшим питанием на борту. Еду, которую подают в самолетах разных авиакомпаний, оценивало издание Global Traveller Magazine.
Вдохновением для блюд Alitalia послужило разнообразие итальянских регионов. Для разработки рецептов приготовления были приглашены специалисты из Алмы - международной школы итальянской кухни, сообщает Italia-ru.
Вина выбирали с помощью итальянской ассоциации сомелье.
Как только о номинации было объявлено в прессе, авиаперевозчик поблагодарил голосовавших пассажиров в своем Twitter.
В октябре 2013 года журнал Saveur похвалил Alitalia за лучшие вина на борту самолета.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...