Top.Mail.Ru

Питание на борту Alitalia признано лучшим в мире

18 Марта 2014

Четвертый год подряд Alitalia становится авиаперевозчиком с лучшим питанием на борту. Еду, которую подают в самолетах разных авиакомпаний, оценивало издание Global Traveller Magazine.

Вдохновением для блюд Alitalia послужило разнообразие итальянских регионов. Для разработки рецептов приготовления были приглашены специалисты из Алмы - международной школы итальянской кухни, сообщает Italia-ru.

Вина выбирали с помощью итальянской ассоциации сомелье.

Как только о номинации было объявлено в прессе, авиаперевозчик поблагодарил голосовавших пассажиров в своем Twitter.

В октябре 2013 года журнал Saveur похвалил Alitalia за лучшие вина на борту самолета.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх