С 15 по 17 апреля в Москве пройдет Ресторанный практикум «Ресторан: новые правила» - уникальное деловое мероприятие для владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, начинающих бизнесменов.
Своими опытом поделятся топ-менеджеры известных компаний и создатели успешных ресторанных проектов, которые сегодня создают тренды и устанавливают новые правила игры на рынке.
В программе – самые актуальные вопросы ведения бизнеса, понимание которых поможет свободно ориентироваться в ситуации на отечественном ресторанном рынке и принимать эффективные решения.
В рамках РестоТура вы также сможете посетить рестораны, открытые экспертами Практикума, побывать «за кулисами» успешных проектов и увидеть всю «кухню» своими глазами.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...