Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Владельцы и топ-менеджеры успешных ресторанных проектов поделятся опытом на Ресторанном практикуме

17 Марта 2014

С 15 по 17 апреля в Москве пройдет Ресторанный практикум «Ресторан: новые правила» - уникальное деловое мероприятие для владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, начинающих бизнесменов.

Своими опытом поделятся топ-менеджеры известных компаний и создатели успешных ресторанных проектов, которые сегодня создают тренды и устанавливают новые правила игры на рынке.

В программе – самые актуальные вопросы ведения бизнеса, понимание которых поможет свободно ориентироваться в ситуации на отечественном ресторанном рынке и принимать эффективные решения.

В рамках РестоТура вы также сможете посетить рестораны, открытые экспертами Практикума, побывать «за кулисами» успешных проектов и увидеть всю «кухню» своими глазами.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх