Top.Mail.Ru

Владельцы и топ-менеджеры успешных ресторанных проектов поделятся опытом на Ресторанном практикуме

17 Марта 2014

С 15 по 17 апреля в Москве пройдет Ресторанный практикум «Ресторан: новые правила» - уникальное деловое мероприятие для владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, начинающих бизнесменов.

Своими опытом поделятся топ-менеджеры известных компаний и создатели успешных ресторанных проектов, которые сегодня создают тренды и устанавливают новые правила игры на рынке.

В программе – самые актуальные вопросы ведения бизнеса, понимание которых поможет свободно ориентироваться в ситуации на отечественном ресторанном рынке и принимать эффективные решения.

В рамках РестоТура вы также сможете посетить рестораны, открытые экспертами Практикума, побывать «за кулисами» успешных проектов и увидеть всю «кухню» своими глазами.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх