Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Петербурге открылась кулинарная студия CookeryCoo

14 Марта 2014

На Васильевском острове Северной столицы открылась кулинарная студия CookeryCoo — проект фанатов кулинарии Юрия Мистюкова, Ларисы Акимовой и Александра Андрюшкевича.

Студия работает по двум основным направлениям: проведение мастер-классов и так называемый гастрономический театр — званые ужины с несколькими переменами, приближённые к ресторанным. Мероприятия проходят на открытой островной кухне под руководством приглашённых поваров либо концепт-шефа CookeryCoo Юрия Мистюкова, по совместительству являющегося шефом петербургского ресторана «Волна». Одновременно студия вмещает не более 12 гостей.

На ближайших мастер-классах расскажут о приготовлении мяса, рыбы и морепродуктов, а также десертов. Их проводят три-пять раз в неделю. Средняя стоимость — 2 500 рублей с человека. Ужин из пяти-шести курсов обойдётся в 3 500 рублей, записаться на него можно по телефону 645–78–10.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх