Top.Mail.Ru

Юлия Высоцкая открывает новый ресторан

13 Марта 2014

Ресторанная группа Юлии Высоцкой, на счету которой ресторан «Ёрник», открывает новое место в Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ в Грохольском переулке. Название ресторана пока находится на регистрации и поэтому не разглашается. Шеф-повар будет тот же, что и в «Ёрнике», — англичанин Дэниел Фиппард.

Представители ресторана рассказывают, что это будет «городское кафе с понятной едой и грилем, на котором будут жарить стейки и бургеры». Что касается кухни, то тут Дэниелу Фиппарду предоставили полную свободу — все решения он будет принимать сам (в «Ёрнике» меню создавалось совместно с Юлей Высоцкой). Цены обещают более-менее демократичные, похожие на Ragout и Correa’s. Отдельно говорят о баре: к нему собираются подойти серьёзно и сейчас ищут человека — возможно, это будет бармен из Лондона.

Ресторан расположится в Аптекарском огороде, с которым собираются активно сотрудничать: например, проводить по выходным мастер-классы для детей по выращиванию пряных трав.
Техническое открытие ресторана намечено на апрель, официальное состоится в мае.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх