Top.Mail.Ru

У сервиса доставки еды Zakazaka появилось мобильное приложение

13 Марта 2014

Сервис доставки еды из московских и петербургских кафе Zakazaka.ru обзавёлся мобильным приложением. Его можно бесплатно установить на платформы iOs иAndroid.

В настройки приложения можно добавить адрес и маршрут проезда, который сохранится для будущих заказов. Сохраняется и история прошлых заказов. Если какое-то из блюд особенно понравится, его можно добавить в избранное и заказывать нажатием одной кнопки.

Сейчас сервис сотрудничает более чем с тысячей ресторанов в 12 городах России. Среди петербургских — пицца Ollis, «2 берега», «Васаби», рестораны сети Ginza Project, «Планета Суши», Il Patio, Papa Johns и другие. В Москве — «Легио», сеть «Урюк», «Павлин-Мавлин», «Две палочки».

Доставку осуществляют курьерские службы ресторанов, она может быть как бесплатной, так и платной. Там же можно заказать еду из «Макдоналдса» и «Бургер Кинга». Максимальное ожидание заказа — от 40 минут до полутора часов. Также Zakazaka.ru агрегирует специальные акции от ресторанов и начисляет очки за каждый заказ — их можно обменять на бесплатное блюдо у ресторанов-партнёров.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх