Top.Mail.Ru

Православная Церковь одобрила постное меню, предлагаемое в российских заведениях сети Burger King

12 Марта 2014

С 3 марта по 19 апреля в ресторанах Burger King можно пообедать, не нарушая религиозных канонов. Сеть ввела в своих заведениях постное меню, которое получило официальное одобрение Русской Православной Церкви, распространенном компанией.

Гостям ресторанов Burger King предлагается постный овощной бургер с морковью, салатом Айсберг, кетчупом, свежим огурцом и бобовой котлетой на булочке с кунжутом, а также постный овощной ролл — завернутые в мягкую лепешку ломтики томата, морковь и бобовая котлета с кетчупом. Для гостей, соблюдающих нестрогий пост, разработано облегченное рыбное меню.

«Для нас важно, чтобы посетителям было комфортно в Burger King. Именно поэтому в наших ресторанах постоянно повышается уровень обслуживания, а меню дополняется в соответствии с праздниками и традициями», — заявил Иван Шестов, директор по маркетингу Burger King в России.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх