Top.Mail.Ru

Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»

12 Марта 2014

С 28 марта 2014 года Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Исполнять его обязанности и подчиняться непосредственно председателю совета директоров будет Сергей Зайцев, старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению.

Сергей Зайцев работает в компании с 1992 года. Занимал позицию генерального директора регионального СП «Росинтер-Новосибирск» (1992–2003, 2003–2005), затем вице-президента по развитию корпорации «Ростик Групп» (2005–2009), а с 2009 года является генеральным директором ООО «Росинтер Ресторантс».

По словам председателя совета директоров Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, Сергей Зайцев работал вместе с Кевином Тоддом последние два года и отлично знает бизнес холдинга и российский рынок, что позволит ему принять управление и продолжить реализацию выбранной стратегии.

По состоянию на 31 декабря 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 384 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх