Top.Mail.Ru

В Сибири выберут лучших шеф-поваров

07 Марта 2014

С 9 по 11 апреля в Новосибирске пройдет фестиваль «Весенний кулинарный кубок—2014». По расчетам организаторов, участниками мероприятия станут 200 шеф-поваров, кондитеров, экспертов ресторанного бизнеса из регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Фестиваль будет включать в себя выставочную часть, а также командные и индивидуальные соревнования по кулинарии и сервису среди профессионалов ресторанного бизнеса и юниоров. Победители «Весеннего кулинарного кубка» получат право принять участие в Чемпионате России по кулинарии и сервису, который пройдет 23-26 сентября 2014 года в Москве в рамках XVII международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

«Весенний кулинарный кубок-2014» является частью специализированной выставки Horex Siberia, которая пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх