Top.Mail.Ru

K-bar «для своих»

06 Марта 2014

Владельцы кафе Crabs are Coming открывают на нижнем этаже своего заведения камерный бар под названием K-bar. По словам совладелицы заведения Марии Максименко, бар будет работать для гостей и друзей Crabs are Coming.

Меню K-bar построят вокруг традиционного корейского блюда под названием ссам. Собираться оно будет прямо за столом из нескольких ингредиентов. В его основе — маринованное мясо или утка, заворачиваемые в лист салата с рисом, кимчи, соусом и корейскими закусками. Из напитков гостям предложат бекседжу (корейское рисовое вино), макколи (корейский напиток на основе риса) и корейскую водку соджу. Все напитки будут доступны как в чистом виде, так и в виде коктейлей.

Бар будет работать только по вечерам — с 19:30 до 02:00. Владельцы заведения обещают открыть его к концу апреля.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх