Top.Mail.Ru

K-bar «для своих»

06 Марта 2014

Владельцы кафе Crabs are Coming открывают на нижнем этаже своего заведения камерный бар под названием K-bar. По словам совладелицы заведения Марии Максименко, бар будет работать для гостей и друзей Crabs are Coming.

Меню K-bar построят вокруг традиционного корейского блюда под названием ссам. Собираться оно будет прямо за столом из нескольких ингредиентов. В его основе — маринованное мясо или утка, заворачиваемые в лист салата с рисом, кимчи, соусом и корейскими закусками. Из напитков гостям предложат бекседжу (корейское рисовое вино), макколи (корейский напиток на основе риса) и корейскую водку соджу. Все напитки будут доступны как в чистом виде, так и в виде коктейлей.

Бар будет работать только по вечерам — с 19:30 до 02:00. Владельцы заведения обещают открыть его к концу апреля.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх