Владельцы кафе Crabs are Coming открывают на нижнем этаже своего заведения камерный бар под названием K-bar. По словам совладелицы заведения Марии Максименко, бар будет работать для гостей и друзей Crabs are Coming.
Меню K-bar построят вокруг традиционного корейского блюда под названием ссам. Собираться оно будет прямо за столом из нескольких ингредиентов. В его основе — маринованное мясо или утка, заворачиваемые в лист салата с рисом, кимчи, соусом и корейскими закусками. Из напитков гостям предложат бекседжу (корейское рисовое вино), макколи (корейский напиток на основе риса) и корейскую водку соджу. Все напитки будут доступны как в чистом виде, так и в виде коктейлей.
Бар будет работать только по вечерам — с 19:30 до 02:00. Владельцы заведения обещают открыть его к концу апреля.