Top.Mail.Ru

АКЦИЯ UCS SPb: Скидки за подписку в соцсетях.

04 Марта 2014

С 5го марта и до 30 апреля включительно! Скидки: 5% на все услуги и 14% на обновление оборудования для тех, кто уже является нашим заказчиком!

  • 1ый шаг: Зайдите на одну из страничек ЮСИЭС СПб:
    ВКонтакте: стань участником корпоративного сообщества ЮСИЭС СПб
    Facebook: подпишись на новости корпоративной страницы ЮСИЭС СПб
    Twitter: стань читателем страницы ЮСИЭС СПб

  • 2ой шаг: Вышлите заявку на участие в акции по адресу rk7@ucs-spb.ru со ссылкой на свой аккаунт в соц.сети.

    Получите скидку 5% на все услуги!

    Скидку 14% на обновление оборудования, если Вы уже являетесь клиентом ЮСИЭС СПб!

    Став нашим подписчиком в социальных сетях, Вы не только всегда будете в курсе всех самых актуальных новостей в области автоматизации бизнеса, улучшения качества обслуживания посетителей и оптимизации бизнес-процессов, но и регулярно будете получать скидки и бонусы от компании ЮСИЭС СПб. Успейте подать заявку!

    Акция действует с 5 марта и до 30го апреля включительно! За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (812) 329-05-60

  • Другие новости
    Смотреть все
    23 Декабря 2025

    «Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

    «Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

    В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

    18 Декабря 2025

    18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

    18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

    Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

    18 Декабря 2025

    «Культура встречи»: новый гастрономичес...

    «Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

    Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

    Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
    Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
    Коммерческий директор компании «Перспектива»
    Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
    Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
    Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
    Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
    ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
    Профильный специалист/руководитель
    Вверх