Top.Mail.Ru

Владельцы Graf-in открывают трёхэтажный ресторанный комплекс в Красногвардейском районе Петербурга

04 Марта 2014

В мае этого года 40 ресторанная группа Lubimrest открывает новый проект — большой ресторанный комплекс на три этажа общей вместимостью в 350 посадочных мест. Каждый из этажей займёт самостоятельное заведение со своим меню.

На первом этаже планируется открыть семейный ресторан «Любимый» с европейской и восточной кухней, разливным пивом и террасой, где будут показывать спортивные матчи. Здесь же будет работать продуктовая лавка со свежей выпечкой, колбасами и кулинарией.

На втором этаже расположится караоке-бар Bar-in с рестораном паназиатской кухни, где также будут проходить концерты. В барную карту включат классические и авторские коктейли, вина Нового и Старого Света и разливное пиво.


Последний этаж ресторанного комплекса займёт банкетный зал «Крыша» с лаундж-зоной, диванами и качелями. В центре зала установят португальский гриль. Гости смогут готовить блюда самостоятельно на раскалённых камнях. Кроме того, на третьем этаже можно будет заказать кальян.

Интерьер каждого из этажей разработал дизайнер Евгений Скориков (Barbaresco, «22:13», The Kitchen на Московском проспекте и «Мопс» на улице Рубинштейна). Средний чек будет составлять 800–1 000 рублей. При ресторане будет работать детская комната.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх