Top.Mail.Ru

Рим на тарелке

04 Марта 2014

В столице Италии вышел в свет справочник «Рим на тарелке» на 2014 год. Это издание собирает анонимные отзывы посетителей ресторанов и кафе.

Анонимность позволяет добиться большей объективности в составлении рейтинга, поясняет Corriere della Sera.
Наивысшая оценка среди заведений классической кухни присвоена ресторану La Pergola, единственному в Риме с тремя звездами Мишлен.

La Pergola, шеф-повар которого - знаменитый Хайнц Бек, отличается не только изысканным меню, но и роскошными интерьерами с антикварной мебелью и редкими гобеленами.

Кроме того, ресторан держит собственные винные погреба.

От него почти не отстают Il Pagliaccio с двумя мишленовскими звездами, а также La Trota, La Parolina, Metamorfosi и Aсquolina.

Что касается этнических ресторанов, то особо отмечены Green T, Hamasei, Zen Sshi, Dao Rsstaurant, Hasekura, Mandarin, Sakura Sushi, Somo и Thien Kim.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх