Top.Mail.Ru

Рим на тарелке

04 Марта 2014

В столице Италии вышел в свет справочник «Рим на тарелке» на 2014 год. Это издание собирает анонимные отзывы посетителей ресторанов и кафе.

Анонимность позволяет добиться большей объективности в составлении рейтинга, поясняет Corriere della Sera.
Наивысшая оценка среди заведений классической кухни присвоена ресторану La Pergola, единственному в Риме с тремя звездами Мишлен.

La Pergola, шеф-повар которого - знаменитый Хайнц Бек, отличается не только изысканным меню, но и роскошными интерьерами с антикварной мебелью и редкими гобеленами.

Кроме того, ресторан держит собственные винные погреба.

От него почти не отстают Il Pagliaccio с двумя мишленовскими звездами, а также La Trota, La Parolina, Metamorfosi и Aсquolina.

Что касается этнических ресторанов, то особо отмечены Green T, Hamasei, Zen Sshi, Dao Rsstaurant, Hasekura, Mandarin, Sakura Sushi, Somo и Thien Kim.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх