Top.Mail.Ru

Рим на тарелке

04 Марта 2014
Рим на тарелке

В столице Италии вышел в свет справочник «Рим на тарелке» на 2014 год. Это издание собирает анонимные отзывы посетителей ресторанов и кафе.

Анонимность позволяет добиться большей объективности в составлении рейтинга, поясняет Corriere della Sera.
Наивысшая оценка среди заведений классической кухни присвоена ресторану La Pergola, единственному в Риме с тремя звездами Мишлен.

La Pergola, шеф-повар которого - знаменитый Хайнц Бек, отличается не только изысканным меню, но и роскошными интерьерами с антикварной мебелью и редкими гобеленами.

Кроме того, ресторан держит собственные винные погреба.

От него почти не отстают Il Pagliaccio с двумя мишленовскими звездами, а также La Trota, La Parolina, Metamorfosi и Aсquolina.

Что касается этнических ресторанов, то особо отмечены Green T, Hamasei, Zen Sshi, Dao Rsstaurant, Hasekura, Mandarin, Sakura Sushi, Somo и Thien Kim.

Другие новости
Смотреть все
26 Сентября 2024

Гастрономическое пространство в Сколково

Гастрономическое пространство в Сколково

В Сколково на улице Зворыкина 19 к.2 открылся «Гостевой дом Ая».

26 Сентября 2024

В 2025 году во Владивостоке планируют п...

В 2025 году во Владивостоке планируют построить колледж гастрономии

Об этом на фестивале Megustro (который с 25 по 27 сентября проходит в Санкт-Петербурге) рассказала Наталья Михоревич (сертифицированный...

фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
руководитель отдела продаж Компании ROMAXFOOD
Вверх