Top.Mail.Ru

Индустрия гостеприимства: что сделать сегодня, чтобы изменить завтра?

04 Марта 2014

В Украине время перемен, и представители гостиничного и ресторанного бизнеса не могут оставаться в стороне, когда все отрасли страны находятся на этапе процессов переформатирования, в том числе речь идет об индустрии гостеприимства.

В связи с этим Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO инициирует проведение круглого стола 12 марта 2014 года, на котором будут выработаны конкретные стратегии по восстановлению имиджа Украины как безопасного и привлекательного направления для туризма и деловых поездок.

В формате дискуссионной панели – круглого стола – участники мероприятия рассмотрят вопросы:

- опыт стран, переживших кризис в индустрии гостеприимства и модели выхода из него (на примере Египта, Турции и Греции);

- инструменты возобновления стабильного туристического потока в Украину;

- демпинг как последствие борьбы за клиентов в индустрии гостеприимства;

- темы, предложенные участниками в ходе заседания.

Основная задача мероприятия – объединение усилий профессионалов индустрии гостеприимства в целях формулировки общего видения развития отрасли и выхода из кризиса. Все решения, предложения и требования, выработанные в ходе встречи, будут заключены в официальный документ — обращение в новоизбранный Кабинет Министров Украины.

К участию приглашаются все небезразличные собственники и управляющие объектов индустрии гостеприимства, дипломатический корпус, представители туристических и авиакомпаний, а также средств массовой информации.

Дата: 12 марта 2014 года.
Начало: 17:00 (регистрация с 16:30)
Место: President Hotel, конференц-зал «Европейский», ул. Госпитальная, 12
Dress Code: Business Traditional (no jeans)

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх