Top.Mail.Ru

Индустрия гостеприимства: что сделать сегодня, чтобы изменить завтра?

04 Марта 2014

В Украине время перемен, и представители гостиничного и ресторанного бизнеса не могут оставаться в стороне, когда все отрасли страны находятся на этапе процессов переформатирования, в том числе речь идет об индустрии гостеприимства.

В связи с этим Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO инициирует проведение круглого стола 12 марта 2014 года, на котором будут выработаны конкретные стратегии по восстановлению имиджа Украины как безопасного и привлекательного направления для туризма и деловых поездок.

В формате дискуссионной панели – круглого стола – участники мероприятия рассмотрят вопросы:

- опыт стран, переживших кризис в индустрии гостеприимства и модели выхода из него (на примере Египта, Турции и Греции);

- инструменты возобновления стабильного туристического потока в Украину;

- демпинг как последствие борьбы за клиентов в индустрии гостеприимства;

- темы, предложенные участниками в ходе заседания.

Основная задача мероприятия – объединение усилий профессионалов индустрии гостеприимства в целях формулировки общего видения развития отрасли и выхода из кризиса. Все решения, предложения и требования, выработанные в ходе встречи, будут заключены в официальный документ — обращение в новоизбранный Кабинет Министров Украины.

К участию приглашаются все небезразличные собственники и управляющие объектов индустрии гостеприимства, дипломатический корпус, представители туристических и авиакомпаний, а также средств массовой информации.

Дата: 12 марта 2014 года.
Начало: 17:00 (регистрация с 16:30)
Место: President Hotel, конференц-зал «Европейский», ул. Госпитальная, 12
Dress Code: Business Traditional (no jeans)

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх