Top.Mail.Ru

Индустрия гостеприимства: что сделать сегодня, чтобы изменить завтра?

04 Марта 2014

В Украине время перемен, и представители гостиничного и ресторанного бизнеса не могут оставаться в стороне, когда все отрасли страны находятся на этапе процессов переформатирования, в том числе речь идет об индустрии гостеприимства.

В связи с этим Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO инициирует проведение круглого стола 12 марта 2014 года, на котором будут выработаны конкретные стратегии по восстановлению имиджа Украины как безопасного и привлекательного направления для туризма и деловых поездок.

В формате дискуссионной панели – круглого стола – участники мероприятия рассмотрят вопросы:

- опыт стран, переживших кризис в индустрии гостеприимства и модели выхода из него (на примере Египта, Турции и Греции);

- инструменты возобновления стабильного туристического потока в Украину;

- демпинг как последствие борьбы за клиентов в индустрии гостеприимства;

- темы, предложенные участниками в ходе заседания.

Основная задача мероприятия – объединение усилий профессионалов индустрии гостеприимства в целях формулировки общего видения развития отрасли и выхода из кризиса. Все решения, предложения и требования, выработанные в ходе встречи, будут заключены в официальный документ — обращение в новоизбранный Кабинет Министров Украины.

К участию приглашаются все небезразличные собственники и управляющие объектов индустрии гостеприимства, дипломатический корпус, представители туристических и авиакомпаний, а также средств массовой информации.

Дата: 12 марта 2014 года.
Начало: 17:00 (регистрация с 16:30)
Место: President Hotel, конференц-зал «Европейский», ул. Госпитальная, 12
Dress Code: Business Traditional (no jeans)

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх