Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» открылся в Золотой Долине

03 Марта 2014

В феврале 2014 года открылось первое кафе «Баскин Роббинс» в городе Могоча Забайкальского района. Кафе рассчитано на тридцать посадочных мест. «Баскин Роббинс» - первый в городе транснациональный бренд. Средний возраст жителей Могоча не превышает 34 года, поэтому кафе сразу стало местом встреч и проведения досуга молодежи и детей. «Могоча» на эвенкийском языке означает «Золотая долина». Место, где основали Могоча, находится на богатой золотыми месторождениями территории, а сам город является центром золотодобывающего района.

Теперь премиум-мороженым могут полакомиться не только жители «Золотой долины», но и население семи муниципальных образований, входящих в состав Могочинского района.

Персонал кафе прошел обучение на базе московского центра по подготовке специалистов «Баскин Роббинс». На церемонии официального открытия присутствовали представители головного офиса компании.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «На базе нашего центра ежегодно проходят обучение сотни специалистов: как менеджеров, так и управленцев. Для нас очень важно поддержание единых стандартов обслуживания и высокий профессионализм сотрудников, чтобы наши посетители получали не только натуральный и качественный продукт, но и сервис, стандарты которого не различаются в любой точке России и мира».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России - компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» - была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 122 городах России и СНГ и насчитывает 312 кафе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх