Top.Mail.Ru

Burger King активно развивается в российских регионах

03 Марта 2014

Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King готовится к выходу на пермский рынок. По информации агентства ТЕКСТ, на рекрутинговых порталах появились вакансии руководителей и персонала будущего заведения. Когда и где именно откроется первая в городе точка сети, не уточняется.

Burger King мог обосноваться на рынке Перми несколькими годами раньше – в 2010-м получить франшизу сети пытался местный ресторанный оператор «Алендвик», однако переговоры не увенчались успехом.

Держателем мастер-франшизы на сегодняшний день является Burger King Russia. Летом 2013 года компания сообщала о намерении развиваться по субфранчайзинговой схеме в двух российских регионах, не уточняя, о каких именно идет речь.

В прошлом году в России открылись 88 ресторанов Burger King, их число достигло 174.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх