Top.Mail.Ru

В американских ресторанах появились гамбургеры с логотипами

11 Сентября 2013

Сеть ресторанов быстрого питания Sonic экспериментирует с необычным маркетинговым ходом после заключения сделок с колледжами Оклахомы, Техаса и Луизианы (США).

Компания Sonic начала производить гамбургеры с логотипами футбольных команд колледжей, нанесенными на булочки. Компания надеется, что региональный подход поможет ей выделиться на переполненном рынке.

Для нанесения логотипа используется процесс, аналогичный тому, который применяется для передачи фотографий на торты. Логотип сделан из крахмала тапиока на вощеной бумаге и на пару наносится на каждую булочку. Цены гамбургеров с логотипами будут выше обычных, 4-5 долларов. Потребители, которым не нравится пищевой краситель, могут заказать гамбургеры без логотипов, но им все равно придется заплатить такую же цену.

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх