Top.Mail.Ru

McDonald’s планирует запустить еще 10 кофеен в России

26 Декабря 2012

Открытие десяти «МакКафе» ожидается уже в 2013 году. Десять новых кафе в год – средний показатель прироста числа кофеен ресторанной сети за последние пять лет.

«МакКафе» традиционно будут открываться на базе ресторанов быстрого питания McDonald’s, которых на сегодняшний день в России уже около 350. На будущий год запланировано появление еще пятидесяти новых точек.

Менеджер по развитию сети Вера Ивановская отметила, что после кризиса оборот кофеен «МакКафе» вырос на 50%, в этом же году рост оборота составил немногим более 10%. В 2013 компания рассчитывает перевалить за десятипроцентную планку.

Весной этого года в России появилась «дочка» McDonald’s – ОАО «Росинтер Ресторанс Холдинг» - ну которую возлагают открытие новых точек в аэропортах и на вокзалах. До этого компания открывала рестораны на территории России самостоятельно.

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх