Top.Mail.Ru
АВИТО

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!».

14 Июня 2022

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы –фудмолле «Депо.Москва» - состоится фестиваль еды «ВКУСНО!» и церемония награждения Премии «Здоровое питание».

Гастрономический фестиваль в Москве – это мероприятие не только вкусное, но и веселое, интересное, а главное полезное.

Фестиваль еды «ВКУСНО!» обещает стать событием субботы: разнообразные интерактивы и мастер-классы, викторины и дегустации, розыгрыши и подарки,  но главное — вкусная разнообразная еда и качественные продукты от лучших производителей и поставщиков России.   

Весь день для гостей фестиваля на главной сцене «Депо.Москва» будут проходить кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров:

- Станислав Шургалин,  Шеф-повар ресторана Stories. Покажет как правильно готовится палтус обжаренный на коже.

- Андрей Лановецкий, Ex-шеф Веган кафе Эйва, Ex су-шеф ресторан Artest , концепт шеф. Будет готовить кальмара фаршированного сыром и луком пореем.

- Анна Дедова, фудблогер, автор первого русскоязычного блога о смузи и боулах. Покажет как делать вишневый смузи с манго и лаймом и смузи боул с малиной, черной смородиной и авокадо.

- Илья Мишенко, Шеф повар Большого театра. Поделится секретным рецептом шейки индейки су-вид, обжаренной на гриле или сковороде с муссом из яблок.

- Григорий Мосин, Известный шеф-повар и телеведущий канала «Кухня ТВ». Будет готовить «Зеленый салат», простой в приготовлении, но невероятно вкусный и полезный.

Каждый желающий сможет не только узнать секреты шеф-поваров, но и попробовать готовое блюдо, а также поучаствовать в розыгрышах вкусных подарков.

В рамках фестиваля состоится награждение лауреатов премии «Здоровое питание» - ежегодной общественно значимой награды, призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Ведущим выступит  российский телеведущий, актёр и продюсер Антон Привольнов.

Фудмолл «Депо.Москва» — гастрономическая и событийная площадка, расположенная на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Пространство объединяет 75 гастрономических ресторанных концепций, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 000 посадочных мест.

Расписание и подробная информация о фестивале на сайте https://polpit.ru/scene/.

Место: Фудмолл «Депо.Москва» (г. Москва, ул. Лесная 20, стр.3)

Время: 11:00 – 18:00

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх