Top.Mail.Ru

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!».

14 Июня 2022

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы –фудмолле «Депо.Москва» - состоится фестиваль еды «ВКУСНО!» и церемония награждения Премии «Здоровое питание».

Гастрономический фестиваль в Москве – это мероприятие не только вкусное, но и веселое, интересное, а главное полезное.

Фестиваль еды «ВКУСНО!» обещает стать событием субботы: разнообразные интерактивы и мастер-классы, викторины и дегустации, розыгрыши и подарки,  но главное — вкусная разнообразная еда и качественные продукты от лучших производителей и поставщиков России.   

Весь день для гостей фестиваля на главной сцене «Депо.Москва» будут проходить кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров:

- Станислав Шургалин,  Шеф-повар ресторана Stories. Покажет как правильно готовится палтус обжаренный на коже.

- Андрей Лановецкий, Ex-шеф Веган кафе Эйва, Ex су-шеф ресторан Artest , концепт шеф. Будет готовить кальмара фаршированного сыром и луком пореем.

- Анна Дедова, фудблогер, автор первого русскоязычного блога о смузи и боулах. Покажет как делать вишневый смузи с манго и лаймом и смузи боул с малиной, черной смородиной и авокадо.

- Илья Мишенко, Шеф повар Большого театра. Поделится секретным рецептом шейки индейки су-вид, обжаренной на гриле или сковороде с муссом из яблок.

- Григорий Мосин, Известный шеф-повар и телеведущий канала «Кухня ТВ». Будет готовить «Зеленый салат», простой в приготовлении, но невероятно вкусный и полезный.

Каждый желающий сможет не только узнать секреты шеф-поваров, но и попробовать готовое блюдо, а также поучаствовать в розыгрышах вкусных подарков.

В рамках фестиваля состоится награждение лауреатов премии «Здоровое питание» - ежегодной общественно значимой награды, призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Ведущим выступит  российский телеведущий, актёр и продюсер Антон Привольнов.

Фудмолл «Депо.Москва» — гастрономическая и событийная площадка, расположенная на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Пространство объединяет 75 гастрономических ресторанных концепций, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 000 посадочных мест.

Расписание и подробная информация о фестивале на сайте https://polpit.ru/scene/.

Место: Фудмолл «Депо.Москва» (г. Москва, ул. Лесная 20, стр.3)

Время: 11:00 – 18:00

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх