«Martin Berasategui» - ресторан в Испании удостоился статуса лучшего в мире за 2016 год. Рейтинг из ТОП-10 составил популярный туристический сервис «TripAdvisor».
Примечательно, что ресторан «Martin Berasategui» (три звезды Мишлен) называется лучшим уже второй год подряд. Такая высокая оценка туристов со всего мира связана с профессиональным подходом к кухне на территории Испании. Второй и третье место отдано французским ресторанам - Maison Lameloise и L'Auberge de I'lll, вторая и третья строчки соответственно. В рейтинг также вошли ресторанные заведения из Испании, Бразилии, Америки, Италии, а также три британских ресторана.
В ресторане «Martin Berasategui» трудится креативный шеф-повар Мартин Берасатеги, который награжден восемью звездами Мишлен, управляет собственной ресторанной группой, состоящей из ресторанов, рсполагающихся по всему миру. Он сумел выработать свой уникальный стиль приготовления и подачи блюд. Фирменный стиль Берасатеги заключается в небольших порциях и уникальных составляющих, которые сушатся, разжижаются и взбиваются новаторскими способами. Гости смогут попробовать такие блюда как фуагра с кремом из рукколы, шоколадный десерт с крошкой из замороженного красного вина. Считается, что именно блюда Мартина Берасатеги помогут изменить представление о еде, это «революция вкуса».
Зал испанского ресторана «Martin Berasategui» традиционен: круглые столы с цветами, белые скатерти, имеется открытая терраса. Гостям предлагается дегустационное меню из четырнадцати блюд (235 долларов), а также меню A La Carte.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...