Top.Mail.Ru

Национальная премия WHERETOEAT назвала лучшие рестораны Москвы

26 Октября 2016

Стала известна десятка лучших ресторанов Москвы в 2016 году. Первую строчку рейтинга занял ресторан Бориса Зарькова и Владимира Мухина White Rabbit.

Кроме того, в числе лучших заведений Москвы - Twins, AQ Kitchen, Кафе «Пушкин», «Семифреддо», Savva, «Северяне», «Сыроварня», Dr. Живаго, «Фаренгейт».

Шеф-поваром года назван Адриан Кетглас, ресторан AQ Kitchen, AQ Chiken.

Национальная премия WHERETOEAT была учреждена в 2013 году Ассоциацией российских ресторанных журналистов. Ежегодно определяются лучшие ресторанные заведения Москвы и Санкт-Петербурга. Победители определяются коллегией из более 100 экспертов из каждого города, в их числе профессионалы ресторанного бизнеса, ведущие ресторанные обозреватели, отельеры, представители деловых кругов. По результатам тайного голосования формируется итоговый список. Лучшие рестораны Санкт-Петербурга станут известны 16 ноября по результатам церемонии награждения в отеле «Астория».

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх