Top.Mail.Ru
АВИТО

На Зубовской площади при отеле Maidens открылся круглосуточный ресторан и бар Lea.

11 Декабря 2024

В начале октября 2024 года на Зубовской площади, д. 3, стр. 1 при отеле Maidens, открылся круглосуточный ресторан и бар Lea.

Шеф-повар — Алексей Волков, шеф-бартендер — Василий Жеглов.

В меню:
— морские ежи, гребешки, устрицы, креветки);
— вителло тоннато из кимчи;
— севиче из краба с манго и юдзу;
— аранчини с лангустинами и красной икрой.
— большой выбор пасты — от тортеллини с морепродуктами до домашней с черным трюфелем.
— горячие блюда: стейки, пряный осьминог, обжаренный с чили и лемонграссом краб.

В барной карте:
— винная подборка с акцентом на игристое и авторские коктейли.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх