Top.Mail.Ru

На Зубовской площади при отеле Maidens открылся круглосуточный ресторан и бар Lea.

11 Декабря 2024

В начале октября 2024 года на Зубовской площади, д. 3, стр. 1 при отеле Maidens, открылся круглосуточный ресторан и бар Lea.

Шеф-повар — Алексей Волков, шеф-бартендер — Василий Жеглов.

В меню:
— морские ежи, гребешки, устрицы, креветки);
— вителло тоннато из кимчи;
— севиче из краба с манго и юдзу;
— аранчини с лангустинами и красной икрой.
— большой выбор пасты — от тортеллини с морепродуктами до домашней с черным трюфелем.
— горячие блюда: стейки, пряный осьминог, обжаренный с чили и лемонграссом краб.

В барной карте:
— винная подборка с акцентом на игристое и авторские коктейли.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх