В начале октября 2024 года на Зубовской площади, д. 3, стр. 1 при отеле Maidens, открылся круглосуточный ресторан и бар Lea.
Шеф-повар — Алексей Волков, шеф-бартендер — Василий Жеглов.
В меню:
— морские ежи, гребешки, устрицы, креветки);
— вителло тоннато из кимчи;
— севиче из краба с манго и юдзу;
— аранчини с лангустинами и красной икрой.
— большой выбор пасты — от тортеллини с морепродуктами до домашней с черным трюфелем.
— горячие блюда: стейки, пряный осьминог, обжаренный с чили и лемонграссом краб.
В барной карте:
— винная подборка с акцентом на игристое и авторские коктейли.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.