На Владимирском проспекте в Санкт-Петербурге открылся ресторан La Pasta.
Заведение специализируется на итальянской кухне, его основал Руслан Галиуллин («Пиала»). Шеф-повар заведения стал Антон Чурин, ранее работавший в ресторанах Novikov Group и Ginza Project.
Как сообщают основатели проекта, главное блюдо в меню — домашняя паста. Здесь пасту готовят в шести разных видах: фузилли, казаречче, маккерони, папарделле, феттучини и спагетти. К каждой пасте можно выбрать один из 10 соусов: от классических — с томатами и базиликом до более оригинальных, таких как с копченым лососем и брокколи.
Ресторан занимает два зала. Средний чек - 700 рублей.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...