Top.Mail.Ru

На Владимирском проспекте в Петербурге открылся ресторан La Pasta

02 Апреля 2018

На Владимирском проспекте в Санкт-Петербурге открылся ресторан La Pasta.

Заведение специализируется на итальянской кухне, его основал  Руслан Галиуллин («Пиала»). Шеф-повар заведения стал Антон Чурин, ранее работавший в ресторанах Novikov Group и Ginza Project.

Как сообщают основатели проекта, главное блюдо в меню — домашняя паста. Здесь пасту готовят в шести разных видах: фузилли, казаречче, маккерони, папарделле, феттучини и спагетти. К каждой пасте можно выбрать один из 10 соусов: от классических — с томатами и базиликом до более оригинальных, таких как с копченым лососем и брокколи.

Ресторан занимает два зала. Средний чек - 700 рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх