Top.Mail.Ru

На вас контент. На вас внимание. На вас надежда.

21 Сентября 2016

Журнал "РесторановедЪ" на правах информационного партнера приглашает Вас 1 октября на Конференцию на тему маркетинга, рекламы и PR в ресторанном бизнесе

За 1 день 22 эксперта поделятся своим бесценным опытом, который они подтвердили на практике.

У каждого из них, за плечами не один год работы, у кого-то не один десяток лет. Мы договорились, что на этой встрече будет меньше всего теории и того, что можно прочитать в интернете или книгах, а будет только практика, живая и с конкретными примерами того, как получить положительный результат.
Каждый из экспертов предоставит для вас те знания, которые стоили им десятки тысяч нервных клеток, сотни упущенных возможностей и конечно немало потраченных денег.

Ключевые лица конференции представят перед публикой свои лекции и поделятся бесценным опытом, подтвержденным практически. Они действительно увлечены своей работой и являются профессионалами своего дела. 

Единственная рекомендация для тех, кто хочет посетить конференцию:

Внедрять эти знания и применять на практике

Чтобы посмотреть список экспертов конференции и забронировать билет, необходимо перейти на сайт

В деловой программе:

Экспертные лекции, нетворкинг и стратегические сессии, дискуссионные обсуждения.

Вы сможете получить именно те практические знания, опыт и идеи, которые позволят быть намного ближе к своим гостям, деньгам и успеху.

Помимо этого, гостей конференции ждет насыщенная культурно-гастрономическая программа, бизнес игры и необычная арт-вечеринка.

Портал Ресторановедъ  является информационным партнёром этой встречи и поэтому, дарит скидку на приобретение билета в виде 10%.
Для этого вам нужно в специальном поле при регистрации указать промокод ‘’restoranoved‘’

Забронировать  и приобрести билет вы сможете тут

До встречи на мероприятии!

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх