Top.Mail.Ru

На старт! Внимание! ПИР!

14 Октября 2016

До самого главного события индустрии гостеприимства – PIR Expo Russian Hospitality Week 2016 – осталось 3 дня!

Вас ждут: 4 дня. 4 специализированные выставки, каждая из которых представит свою революцию: ИДЕЙ, КОМФОРТА, СОБЛАЗНА и ПРОСТОТЫ.  Более 500 компаний-участников продемонстрируют самые интересные и актуальные новинки, способные удовлетворить запросы самых требовательных рестораторов и шеф-поваров. Четыре дня лидеры российского и мирового рынка оборудования: Rational, Lainox, Smeg, Angelo Po, Irinox, Turbo Air, НПП Восход, Hicold, Нижегородский Хлеб, Эко1, а также ведущие дистрибьютеры Торговый Дизайн, Русский Проект, Деловая Русь, Эквип Групп, Звезды Общепита, БИО, ППБ, Фудек будут представлять новинки и комплексные решения для оснащения любых предприятий питания и торговли.

Более 300 мероприятий. На Центральной арене выставки ПИР «Территория идей» Вас ждут встречи с мировыми звёздами индустрии, мастер- классы от именитых шеф-поваров, дегустационные зоны и многое другое.

В Школе ресторанного бизнеса соберутся успешные эксперты и практики, которые за 4 дня мозгового штурма помогут найти комплексные решения самых частых проблем в ресторане, поделятся своим опытом и вдохновят вас на изменения.

Тематическая деловая программа «Франчайзинг Talks» на выставке «Рестофранчайзинг» позволит вам узнать о ресторанном франчайзинге всё, и даже немного больше.

Приходите на PIR EXPO за самыми свежими новинками и вдохновением!

Подробнее о мероприятии на сайте.

#ВСЕНАПИР!

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх