Top.Mail.Ru

На солянке открывается новый ресторан Carniceria Vino

19 Декабря 2024

Сегодня в Москве на ул. Солянка 1/2, стр. (вход через пекарню Masa Madre) открывается ресторан Carniceria Vino.
Интерьер создан Денисом Бобковым. Шеф-повар — Роман Палкин (участник "Соли Земли"), мясник Антон Лощилов.
Мясная кухня, аргентинский стиль.

В меню:
— колбасы, хамоны, ветчины;
—тартар с мозговой костью;
—салат из овощей с гриля;
—миланеса;
—аргентинские пельмени с бычьими хвостами;
—полента с сыром;
—десерты из сгущенки дульче де лече, с ананасом на гриле, хурма с меренгой.

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх