Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На солянке открывается новый ресторан Carniceria Vino

19 Декабря 2024

Сегодня в Москве на ул. Солянка 1/2, стр. (вход через пекарню Masa Madre) открывается ресторан Carniceria Vino.
Интерьер создан Денисом Бобковым. Шеф-повар — Роман Палкин (участник "Соли Земли"), мясник Антон Лощилов.
Мясная кухня, аргентинский стиль.

В меню:
— колбасы, хамоны, ветчины;
—тартар с мозговой костью;
—салат из овощей с гриля;
—миланеса;
—аргентинские пельмени с бычьими хвостами;
—полента с сыром;
—десерты из сгущенки дульче де лече, с ананасом на гриле, хурма с меренгой.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх