Сегодня в Москве на ул. Солянка 1/2, стр. (вход через пекарню Masa Madre) открывается ресторан Carniceria Vino.
Интерьер создан Денисом Бобковым. Шеф-повар — Роман Палкин (участник "Соли Земли"), мясник Антон Лощилов.
Мясная кухня, аргентинский стиль.
В меню:
— колбасы, хамоны, ветчины;
—тартар с мозговой костью;
—салат из овощей с гриля;
—миланеса;
—аргентинские пельмени с бычьими хвостами;
—полента с сыром;
—десерты из сгущенки дульче де лече, с ананасом на гриле, хурма с меренгой.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...