Сегодня в Москве, на Новинском бульваре открылась «Царская рюмочная» — проект с настойками и русской кухней.
Шеф-повар — Артем Барменков
В меню:
— строганина из муксуна,
— сморреброд с бужениной,
— уха боярская,
— оливье с томленой говядиной,
— пельмени с олениной и травами,
— пожарская котлета,
— домашние пироги.
Шеф-бармен — Дарья Шишко.
В барной карте более 15 настоек собственного приготовления, такие как: сливовая, горчичная, «Хрен и редька», а также авторские коктейли «Русские сезоны».
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...