Top.Mail.Ru

На Неглинной улице открылся стейк-хаус Bruno

17 Декабря 2024

На Неглинной улице открылся стейк-хаус Bruno, оформленный в английском стиле. Концепцию разработали бренд-шеф Том Халпин и шеф-повар Евгений Александров, специализирующиеся на мясных блюдах. В меню представлены стейки из мяса, поставляемого из Аргентины, Японии и России. Особое внимание уделено мясу сухого созревания: Рибай, Тендерлойн, Пиканья и Портерхаус, выдержанному в пчелином воске на протяжении 28 дней.

Барную карту подготовили шеф-бармен Максим Горелик и бар-менеджер Артем Токаревских. Она включает коктейли, основанные на классических рецептах 1920-х годов с авторскими вариациями: Porto Ronco с трюфельным дистиллятом и какао-маслом, Last Spritz с шалфейной содовой и Pomme Julep с абсентом. Dry Martini предлагают в нескольких вариантах, основанных на исторических рецептурах.

Винная карта, разработанная бренд-сомелье Дмитрием Кипелкиным и сомелье Марией Трыковой, предлагает подборку красных вин из Бургундии, Бордо и Нового Света.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх