Top.Mail.Ru
АВИТО

На Неглинной улице открылся стейк-хаус Bruno

17 Декабря 2024

На Неглинной улице открылся стейк-хаус Bruno, оформленный в английском стиле. Концепцию разработали бренд-шеф Том Халпин и шеф-повар Евгений Александров, специализирующиеся на мясных блюдах. В меню представлены стейки из мяса, поставляемого из Аргентины, Японии и России. Особое внимание уделено мясу сухого созревания: Рибай, Тендерлойн, Пиканья и Портерхаус, выдержанному в пчелином воске на протяжении 28 дней.

Барную карту подготовили шеф-бармен Максим Горелик и бар-менеджер Артем Токаревских. Она включает коктейли, основанные на классических рецептах 1920-х годов с авторскими вариациями: Porto Ronco с трюфельным дистиллятом и какао-маслом, Last Spritz с шалфейной содовой и Pomme Julep с абсентом. Dry Martini предлагают в нескольких вариантах, основанных на исторических рецептурах.

Винная карта, разработанная бренд-сомелье Дмитрием Кипелкиным и сомелье Марией Трыковой, предлагает подборку красных вин из Бургундии, Бордо и Нового Света.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх