Top.Mail.Ru

На Неглинной улице открылся стейк-хаус Bruno

17 Декабря 2024

На Неглинной улице открылся стейк-хаус Bruno, оформленный в английском стиле. Концепцию разработали бренд-шеф Том Халпин и шеф-повар Евгений Александров, специализирующиеся на мясных блюдах. В меню представлены стейки из мяса, поставляемого из Аргентины, Японии и России. Особое внимание уделено мясу сухого созревания: Рибай, Тендерлойн, Пиканья и Портерхаус, выдержанному в пчелином воске на протяжении 28 дней.

Барную карту подготовили шеф-бармен Максим Горелик и бар-менеджер Артем Токаревских. Она включает коктейли, основанные на классических рецептах 1920-х годов с авторскими вариациями: Porto Ronco с трюфельным дистиллятом и какао-маслом, Last Spritz с шалфейной содовой и Pomme Julep с абсентом. Dry Martini предлагают в нескольких вариантах, основанных на исторических рецептурах.

Винная карта, разработанная бренд-сомелье Дмитрием Кипелкиным и сомелье Марией Трыковой, предлагает подборку красных вин из Бургундии, Бордо и Нового Света.

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх