Top.Mail.Ru
АВИТО

На Литейном проспекте откроется новая бургерная «Мясорубка»

25 Июля 2016

В начале осени в Санкт-Петербурге на Литейном проспекте станет работать бургерная «Мясорубка». Это первое заведение новой сети бургерных, автором концепции которых выступит профессиональный ресторатор, имя которого пока не разглашается.

Организаторы планируют открыть еще двадцать заведений сети, выполненных в одной концепции, в Москве и Санкт-Петербурге к концу 2017 года.

Как сообщаю организаторы, главной идеей осуществления проекта является создание бургерных в одной концепции. Важной чертой каждого заведение будет приготовление бургера по собственным строгим стандартам. К примеру, будет использоваться исключительно мраморная говядина black angus, в том числе, будет осуществляться строгий контроль степени помола и жирности фарша, нормой жирности будет считаться 15-20%. Как сообщают представители будущей сети, откроется собственная пекарня для выпекания булочек. Отличительными чертами также является температура котлеты для бургера при подаче, она будет равна 160 градусам, а приготовление – на открытом огне на березовых и яблоневых дровах.

Меню бургерной «Мясорубка» будет состоять из двух разделов: «Бургеры» и «Небургеры». Диапазон цен на бургеры от 250 до 450 рублей. Средний счет в заведении – 500 рублей.

Раздел «Небургеры» - это салаты, супы, десерты и пр. Здесь также будут фирменные блюда, к примеру, тар-тар в вафельном рожке, фиш-энд-чипс и др.

Дизайн заведения – в стиле классических американских бургерных. Интерьером занимается Дмитрий Давыдов, известный по заведениям Frank, GooseGoose, Bolshoybar. В интерьере будет присутствовать обилие деревянной мебели и брутальные источники света.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх