Top.Mail.Ru

На Кушелевской дороге в Петербурге открылась кафе-кондитерская «Забыли сахар»

06 Сентября 2017

Недалеко от метро «Лесная» на Кушелевской дороге заработало кафе-кондитерская «Забыли сахар».

Новое место специализируется на низкокалорийных десертах и уже в ближайшее время планирует стать сетью. Открытие второй точки запланировано на середину сентября 2017 года, сообщает The Village.

Средний чек кафе-кондитерской -500 рублей. В меню представлены эклер (105 рублей), пирожное с абрикосом (140 рублей), тирамису (270 рублей), малиновый джем (150 рублей), также салаты и сэндвичи. Из напитков вино (от 200 рублей) и кофе (от 100 руб). 

 Для приготовления десертов в новой кондитерской используют муку грубого помола, злаки, отруби, сливки малой жирности и бельгийский шоколад с пониженным содержанием сахара. Кухню проекта возглавляет шеф-кондитер Александр Кожанов (Lotte Hotel, «Афиша-Еда»).

 В оформлении заведения преобладают контрастные цвета: ярко-розовый, голубой и желтый. Также в интерьере задействовали натуральное дерево, живые растения и сделанную на заказ мебель.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх