Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На Кушелевской дороге в Петербурге открылась кафе-кондитерская «Забыли сахар»

06 Сентября 2017

Недалеко от метро «Лесная» на Кушелевской дороге заработало кафе-кондитерская «Забыли сахар».

Новое место специализируется на низкокалорийных десертах и уже в ближайшее время планирует стать сетью. Открытие второй точки запланировано на середину сентября 2017 года, сообщает The Village.

Средний чек кафе-кондитерской -500 рублей. В меню представлены эклер (105 рублей), пирожное с абрикосом (140 рублей), тирамису (270 рублей), малиновый джем (150 рублей), также салаты и сэндвичи. Из напитков вино (от 200 рублей) и кофе (от 100 руб). 

 Для приготовления десертов в новой кондитерской используют муку грубого помола, злаки, отруби, сливки малой жирности и бельгийский шоколад с пониженным содержанием сахара. Кухню проекта возглавляет шеф-кондитер Александр Кожанов (Lotte Hotel, «Афиша-Еда»).

 В оформлении заведения преобладают контрастные цвета: ярко-розовый, голубой и желтый. Также в интерьере задействовали натуральное дерево, живые растения и сделанную на заказ мебель.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх