Top.Mail.Ru

На канале Грибоедова в Петербурге заработала бургерная Wave

06 Сентября 2017

На канале Грибоедова в Санкт-Петербурге открылась бургерная Wave. 

 Прежде заведение, где подают один из самых дорогих в городе бургеров, работало в Апраксином переулке. Средний чек заведения - 100 рублей. В меню есть классический бургер (от 490 до 1500 рублей в  зависимости от размера котлеты), бургер «Африка» (1100 рублей), бургер с камчатским крабом (1000 рублей), также веганский бургер с фасолью (390 рублей). В барной карте представлены сидр (от 300 до 550 рублей), пиво (от 150 до 350 рублей), домашний лимонад (от 150 до 250 рублей).  

Интерьер заведения оформлен в морском стиле:  рисунок волны на стене, серферская доска и стеллаж, исполненные в форме лодки.

Ранее сообщалось, что с конца августа на улице Рубинштейна в Петербурге заработала  бургерная «Мяsoet». Об этом «Ресторановедъ» рассказали представители заведения.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх