Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Москвичи предпочитают фудхоллы фастфуду

29 Ноября 2024

Согласно исследованию ADG Group, фудхоллы посещают 46% жителей столицы. На втором месте кофейни (45%), на третьем месте рестораны (39%), далее — точки фастфуда (30%) и столовые (7%).
Молодёжь до 18 лет чаще выбирает фастфуд (36%), от 26 до 35 лет — фудхоллы (30%). Старшее поколение от 55 лет — предпочитает кофейни (30%) и рестораны (38%).
12% москвичей не посещают заведения общепита.
Большинство жителей (45%) ходят в кафе и рестораны несколько раз в неделю, 18% —ежедневно.
48% москвичей предпочитают завтрак готовить дома, а на обед (48%) и на ужин (40%) предпочитают ходить в общепит.
Средние траты москвичей:
— завтрак: 300–800 руб.;
— обед: 600–1000 руб.;
— ужин: 1000–2500 руб. (без алкоголя).

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх