25 февраля ресторан «Ухват» отмечает День рождение.
В честь 7-летия со дня открытия, шеф-повара Антон Истратов («Ухват») и Мирко Дзаго («Аист», Onest, Bro&n) проведут гастрономический ужин из семи курсов в сопровождении вин от шеф-сомелье Валерии Анисимовой.
В меню:
— Фуа-гра с вишней и ромашкой (Антон Истратов)
— Крем-брюле из морского ежа (Мирко Дзаго)
— Винегрет (Антон Истратов)
— Равиоли с ягнёнком (Мирко Дзаго)
— Строганов в стиле шабу-шабу (Мирко Дзаго)
— Каша с томлёной уткой (Антон Истратов)
— Медовик с мороженым из грибов (Антон Истратов).
Ресторан современной русской кухни «Ухват» (Москва, ул. Рочдельская, д. 15) открылся в 2018 году.
Владельцы, рестораторы ресторана — Вадим Смирнов и Филипп Александровский.
Новый шеф-повар ресторана «Ухват» — Антон Истратов
В 2024 году Антон Истратов получил звание «Лучший молодой шеф-повар России» по версии конкурса «Серебряный треугольник».
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.