Top.Mail.Ru

Московскому ресторану «Ухват» — семь лет

14 Февраля 2025

25 февраля ресторан «Ухват» отмечает День рождение.

В честь 7-летия со дня открытия, шеф-повара Антон Истратов («Ухват») и Мирко Дзаго («Аист», Onest, Bro&n) проведут гастрономический ужин из семи курсов в сопровождении вин от шеф-сомелье Валерии Анисимовой.

В меню:
Фуа-гра с вишней и ромашкой (Антон Истратов)
—  Крем-брюле из морского ежа (Мирко Дзаго)
—  Винегрет (Антон Истратов)
—  Равиоли с ягнёнком (Мирко Дзаго)
—  Строганов в стиле шабу-шабу (Мирко Дзаго)
—  Каша с томлёной уткой (Антон Истратов)
—  Медовик с мороженым из грибов (Антон Истратов).

Ресторан современной русской кухни «Ухват» (Москва, ул. Рочдельская, д. 15) открылся в 2018 году.
Владельцы, рестораторы ресторана — Вадим Смирнов и Филипп Александровский. 

Новый шеф-повар ресторана «Ухват» — Антон Истратов
В 2024 году Антон Истратов получил звание «Лучший молодой шеф-повар России» по версии конкурса «Серебряный треугольник». 

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх