Top.Mail.Ru

Московский Stage стал сетью

27 Февраля 2018

15 февраля в Москве состоялось открытие  второго ресторана Stage.

Владелец заведения Аркадий Петров.  Новый  Stage  расположился на  «Добрынинской».

В Stage готовят европейскую кухню  в авторской интерпретации. В заведении подают пасту с морепродуктами и томатами в сливочном соусе (700 рублей), чили кон карне (300 рублей), греческий салат (420 рублей),  карпаччо из говядины (750 рублей). Средний чек ресторана: 1500 рублей.

Первый  Stage открылся в старинном двухэтажном особняке в центре Москвы. Идея создать формат демократичного заведения  принадлежит ресторатору Аркадию Петрову. Концепцию своего ресторанного проекта Петров построил на кулинарных традициях южной Европы. Заведение на 200 посадочных мест занимает площадь 300 кв.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх