15 февраля в Москве состоялось открытие второго ресторана Stage.
Владелец заведения Аркадий Петров. Новый Stage расположился на «Добрынинской».
В Stage готовят европейскую кухню в авторской интерпретации. В заведении подают пасту с морепродуктами и томатами в сливочном соусе (700 рублей), чили кон карне (300 рублей), греческий салат (420 рублей), карпаччо из говядины (750 рублей). Средний чек ресторана: 1500 рублей.
Первый Stage открылся в старинном двухэтажном особняке в центре Москвы. Идея создать формат демократичного заведения принадлежит ресторатору Аркадию Петрову. Концепцию своего ресторанного проекта Петров построил на кулинарных традициях южной Европы. Заведение на 200 посадочных мест занимает площадь 300 кв.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...