Top.Mail.Ru

Московский Stage стал сетью

27 Февраля 2018

15 февраля в Москве состоялось открытие  второго ресторана Stage.

Владелец заведения Аркадий Петров.  Новый  Stage  расположился на  «Добрынинской».

В Stage готовят европейскую кухню  в авторской интерпретации. В заведении подают пасту с морепродуктами и томатами в сливочном соусе (700 рублей), чили кон карне (300 рублей), греческий салат (420 рублей),  карпаччо из говядины (750 рублей). Средний чек ресторана: 1500 рублей.

Первый  Stage открылся в старинном двухэтажном особняке в центре Москвы. Идея создать формат демократичного заведения  принадлежит ресторатору Аркадию Петрову. Концепцию своего ресторанного проекта Петров построил на кулинарных традициях южной Европы. Заведение на 200 посадочных мест занимает площадь 300 кв.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх