Top.Mail.Ru

Московский ресторатор Александр Оганезов откроет первый ресторан в Петербурге

14 Января 2025

"Деловой Петербург" сообщает, что ресторатор Александр Оганезов летом 2025 года планирует открыть первый ресторан в Петербурге в бизнес–центре "Невский 1" (Невский пр., 1). Заведение расположится на первом этаже и займет площадь около 1000 м2.
В "Группе ЛСР", которой принадлежит здание подтвердили "ДП", что в настоящее время ведётся проектирование ресторана.
"ДП" со ссылкой на соцсети архитектурного бюро Studioo APAA, занимающегося проектом, также сообщает, что при ресторане откроется сигарный клуб, который займёт 170 м2.
Александр Оганезов известен в Москве проектами: Remy Kitchen Bakery, Glenuill, Cutfish, Bread & Meat, Mi Piace, "Чайхона № 1 Тимура Ланского", Brera, "Театро", и другим.
Первые заведения были открыты в 90–х годах. Ресторанов в Петербурге на настоящее время у Александра Оганезова нет.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх