Top.Mail.Ru

Меньше недели осталось до начала работы первого Московского Центра Закупок HORECA

30 Июня 2016

Меньше недели осталось до начала работы первого Московского Центра Закупок HORECA - ­ прямых переговоров закупщиков компаний HORECA и поставщиков продуктов, напитков и сопутствующих товаров.

Центр Закупок HoReCa — мероприятие революционного формата, цель которого организация прямых эффективных переговоров представителей HoReCa с поставщиками продуктов питания и напитков.

На сегодняшний день более 100 компаний сегмента HORECA подтвердили своё присутствие. Среди них:

Нияма Волконский, White Rabbit, Family, Пипони, Марриотт, Холдинг MGR, Боканчина, Кулинариум,  Хинкальная, ТОРНАDО, Country Chicken,, Тануки Coffee, portNOVIKOV, Restaurant&Bar, Провинчи, Шереметьевский, Novotel  Moscow City, Семейное кафе, Андерсон, Линдфорс, ГАМБРИНУС, Кофемания, Ресторан Tarantino и сеть кафе "Руккола", УК "ВьетКафе Менеджмент", Restaurants Tashir Group, рестораны Долина Солнца, SEASONS, Celentano, Примавера, Роллофф, PINOCCHIO, Porto Maltese

Перечень востребованных категорий:

  • Алкоголь
  • Рыба Молоко
  • Чай/кофе
  • Напитки
  • Хлебобулочные
  • Овощи/фрукты Мука
  • Макароны 
  • Мясо
  • Кондитерские изделия
  • Специи/приправы
  • Крупа
  • Посуда
  • Текстиль
  • Сахар

Продукты и напитки представляют как известные бренды, так и небольшие начинающие компании. Среди них: Императорский чай, Paulig, SELGROS Cash&Carry, ШУАР, торговая марка «Золотой Колобок», GDC, Санфрутберри, Mikado, Umalat (Unagrande), Ролтон, BigBon, Афанасий (пиво), SVAM Group, IHR, MANK, PAPINO, re:MEAT, Farmberry, Русский холод, Боржоми, Святой источник, Эдельвейс, desondo, TURBO AIR, Esperanto и т.д

Полный список участников и потребностей в категориях доступен по запросу: ask@retailer.ru, +7 495 648­69­09

Чтобы принять участие в прямых переговорах пройдите регистрацию здесь: http://vsenahorecu.ru/providers/#at_nav

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх