Top.Mail.Ru

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2016!

16 Сентября 2016

В первые дни ноября перед профессионалами ресторанно-отельного бизнеса и теми, кто только собирается открыть свое дело, распахнет двери крупнейшая выставка сегмента HoReCa – Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2016! Выставка объединяет большинство компаний-лидеров, которые представят новейшие образцы оборудования, системы автоматизации, коллекции профессиональной посуды, покажут новые тренды в оформлении интерьеров ресторанов и гостиниц, а также многое другое, без чего уже невозможно представить современный ресторан.

Уже более 15 лет выставка FoReCH удерживает лидерство в Украине среди мероприятий  индустрии гостеприимства. Так, в 2016 году традиционно на выставках FoReCH представят свои новинки и примут участие эксклюзивными стендами такие ведущие компании, как: «МЕТРО Кеш энд Керри Украина», MARESTO, НОВЫЙ ПРОЕКТ, КОНТАКТ, MERX, LODMAR, BARTSCHER, PROFITEX, ФОРВАРД, Golden Bar Group, ACCORD GROUP, AТМА, МОРСКОЙ ДОМ, Посуд De Luxe, ProMaster, ТехноФуд, Ла-Кондитерра, Карраро, «Світ Кави» и многие другие! Общее число участников выставки FoReCH 2016 - более 200 компаний.

Выставка FoReCH - это не только крупнейшая экспозиционная площадка, но и насыщенная бизнес-программа с самыми интересными спикерами, увлекательными соревнованиями и мастер-классами от ведущих шеф-поваров. На выставке FoReCH каждый посетитель сможет получить бесценный опыт от практиков ресторанно-отельного бизнеса, найти надежных партнеров и сделать свой бизнес более эффективным и современным.

Ждем всех с 1 по 3 ноября 2016 года в павильоне №1 ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, ул.Салютная, 2Б).

Время работы выставки:

  • 1 ноября с 10-00 до 18-00
  • 2 ноября с 10-00 до 18-00
  • 3 ноября с 10-00 до 17-00

Генеральный партнер FoReCH 2016 − компания «METRO Cash & Carry Ukraine».

Организатор форума — компания «Киевский международный контрактовый ярмарок».

Официальный сайт: www.rest-hotel.kiev.ua

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх