Top.Mail.Ru

Международная выставка Beviale Moscow – место встречи российских производителей напитков

25 Января 2018

27 февраля по 1 марта 2018 года в Москве состоится единственная в России и странах Восточной Европы специализированная выставка производства напитков Beviale Moscow (дочерняя выставка нюрнбергской BrauBeivale).

Получите бесплатный билет на главную выставку индустрии напитков.

Сайт выставки

Более 150 поставщиков из 19 стран готовят специальные предложения под Московскую выставку.

Beviale Moscow -  первая и единственная выставка в России и Восточной Европе, направленная на продвижение местного производства напитков, и охватывает всю технологическую цепочку производства:

  • Оборудование для производства напитков и HoReCa
  • Медальные вина и крафтовое пиво
  • Сырье
  • Упаковка

Салон «медальных» российских вин, организованный совместно с Союзом Виноградарей и Виноделов России представит образцы продукции лучших винодельческих хозяйств страны.

На объединенном стенде производителей Крафта CRAFT DRINKS CORNER, организованной Объединением участников пиво-безалкогольного рынка, будут представлены лучшие образцы российского малого и среднего бизнеса в области пивоварения. В программе CRAFT DRINKS CORNER: дегустации и семинары от лучших производителей крафтового пива России.

Премьера: Павильон виноделия Wine Production & Manufacturing под патронажем Союза Виноградарей и Виноделов России. Международные производители оборудования продемонстрируют новинки в области технологического оснащения индустрии: линии розлива, ферментаторы, винификаторы, системы водоподоготовки, фильтры и многое другое.

Также в рамках Павильона состоится конференция по вопросам производства и оборота винодельческой продукции на территории РФ и соревнования молодых профессионалов в компетенции «виноделие» международной организации WorldSkills.

Семинар повышения квалификации для специалистов пивоварения.

На двухдневном мероприятии VLB Seminar for Microbrewers, организуемом учебно-испытательным учреждением для пивоварен, будут рассмотрены технологические аспекты пивоварения. Основное внимание на семинарах будет уделено передаче новых знаний, установлению контактов и обмену опытом в сегменте производства крафтового и классического пива.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх