Top.Mail.Ru

Мексиканский гастробар 2TACO&CO открылся в Петербурге

12 Мая 2016

На улице Жуковского начал работать в техническом режиме мексиканский гастробар 2TACO&CO. Его открыли владельцы кофейни «Радости».

Кухню в баре ставит коренной индеец Хуан Рамирес, который специально для этого на несколько месяцев переехал в Петербург. В основе меню — тако, традиционная мексиканская лепёшка из пшеничной или кукурузной муки, которую в новом баре подают с четырьмя начинками на выбор.

Также предлагают другие аутентичные мексиканские блюда, например, три вида гуакамоле, севиче из трески, эмпанадас и начос. В барной карте — гранатовое вино, коктейли и восемь сортов текилы.

В гастробаре два зала. Основной предназначен для еды и танцев, а второй представляет собой своеобразный чиллаут с диваном и проектором.

В основе дизайна бара — геометрические узоры и простая мебель с акцентами на сёрф-тематику.

По материалам the-village.ru
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх