На улице Жуковского начал работать в техническом режиме мексиканский гастробар 2TACO&CO. Его открыли владельцы кофейни «Радости».
Кухню в баре ставит коренной индеец Хуан Рамирес, который специально для этого на несколько месяцев переехал в Петербург. В основе меню — тако, традиционная мексиканская лепёшка из пшеничной или кукурузной муки, которую в новом баре подают с четырьмя начинками на выбор.
Также предлагают другие аутентичные мексиканские блюда, например, три вида гуакамоле, севиче из трески, эмпанадас и начос. В барной карте — гранатовое вино, коктейли и восемь сортов текилы.
В гастробаре два зала. Основной предназначен для еды и танцев, а второй представляет собой своеобразный чиллаут с диваном и проектором.
В основе дизайна бара — геометрические узоры и простая мебель с акцентами на сёрф-тематику.
По материалам the-village.ru