Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Меню ресторана: что делает его продающим

29 Июня 2017

Нельзя недооценивать роль меню в ресторане, ведь меню - это далеко не только перечень блюд, которые заведение предлагает своим посетителям. Из меню клиент узнаёт информацию об ассортименте имеющихся в ресторане блюд и их стоимости, но этим функции меню не ограничиваются. 

Меню – это часть маркетинговой политики. Красивое описание ассортимента, отличительные особенности и нюансы способов приготовления могут стать выгодной рекламой как самого блюда, так и ресторана в целом.

Очень важно правильно разработать карту блюд, чтобы меню стало продающим, а так же  грамотно и лаконично описать блюдо и визуализировать его, чтобы гости быстро находили желаемое.

Данной теме будет уделено особое внимание  на  "РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-форум&ЯРКО" (Ярмарка ресторанных концепций) , которое состоится  24-25 августа 2017 г. в Санкт-Петербурге 

Спикер:  Александр Батушанский, совладелец ресторана «Северянин»

Подробнее о мероприятии: http://welcome-forum.ru/events/saint-petersburg_yarko/

Регистрацияhttp://welcome-forum.ru/events/saint-petersburg_yarko/#registration_hook

Страница события на TimePad https://welcome-forum.timepad.ru/event/528165/

e-mail: pr@mediavibor.ru
Тел: +7 (812) 493-44-04 , моб.+7 921 9571443

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх