Top.Mail.Ru
АВИТО

Меню ресторана: что делает его продающим

29 Июня 2017

Нельзя недооценивать роль меню в ресторане, ведь меню - это далеко не только перечень блюд, которые заведение предлагает своим посетителям. Из меню клиент узнаёт информацию об ассортименте имеющихся в ресторане блюд и их стоимости, но этим функции меню не ограничиваются. 

Меню – это часть маркетинговой политики. Красивое описание ассортимента, отличительные особенности и нюансы способов приготовления могут стать выгодной рекламой как самого блюда, так и ресторана в целом.

Очень важно правильно разработать карту блюд, чтобы меню стало продающим, а так же  грамотно и лаконично описать блюдо и визуализировать его, чтобы гости быстро находили желаемое.

Данной теме будет уделено особое внимание  на  "РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-форум&ЯРКО" (Ярмарка ресторанных концепций) , которое состоится  24-25 августа 2017 г. в Санкт-Петербурге 

Спикер:  Александр Батушанский, совладелец ресторана «Северянин»

Подробнее о мероприятии: http://welcome-forum.ru/events/saint-petersburg_yarko/

Регистрацияhttp://welcome-forum.ru/events/saint-petersburg_yarko/#registration_hook

Страница события на TimePad https://welcome-forum.timepad.ru/event/528165/

e-mail: pr@mediavibor.ru
Тел: +7 (812) 493-44-04 , моб.+7 921 9571443

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх