Кондитер из Малайзии Сью Хен Бун, живущая сейчас в Сиднее, печет торты с 3D-эффектом.
Торты сделаны из цветных коржей и прозрачного желе, а узоры в них создаются из молока с пищевым красителем, впрыснутого в желе, пишут «Новости Mail.Ru».
Фото тортов можно увидеть в Инстаграме.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...