Top.Mail.Ru

«Макдональдс» определил норму выдачи еды спортсменам в олимпийской деревне Рио

17 Августа 2016

Ресторан «Макдональдс» в Рио-де-Жанейро ограничил выдачу еды спортсменам. Такая мера поможет бороться с очередями, которые постоянно возникают у ресторана, расположенного в Олимпийской деревне.

Тренеры и спортсмены в Олимпийской деревне Рио питаются в ресторане «Макдональдс» бесплатно. Как известно, многие спортсмены на тренировках тратят большое количество калорий, которые с удовольствием восстанавливают в ресторане быстрого питания. К примеру, американский пловец, 26-кратный чемпион мира Майкл Фелпс ежедневно потребляет 12 тысяч калорий. В его диете – пасты, пиццы и бутерброды с жареными яйцами.

Руководство «Макдональдс» в олимпийском Рио решило ограничить выдачу еды. Теперь каждый спортсмен на неделе сможет получить не более 20 позиций из меню ресторана. Данная мера поможет устранить большие очереди, которые ежедневно образуются у здания ресторана.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх