Top.Mail.Ru

Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

12 Октября 2016

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

Рестораторы, чье имя известно не только в России, но и далеко за ее пределами, обладатели всевозможных профессиональных наград соберутся 18-20 октября в отеле «Корстон» в Москве, чтобы взорвать рынок новыми идеями и драйвом успеха.

  • Аркадий Новиков (Ресторатор года 2015, на его счету более 50 успешных ресторанных проектов по всему миру: Москва, Лондон, Дубай и в планах на 2017 год – Майами)
  • Александр Раппопорт (Обладатель титула Ресторатор года 2014 и более 10 профессиональных наград. За 2 года он открыл 18 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Юрмале)
  • Тимур Ланский (основатель «Чайхоны №1»)

И еще более 20 спикеров и 43 темы, чтобы привлечь от 1000 до 10000 новых посетителей в ресторан в месяц.

  • Готовые наборы инструкций, правил для персонала, программные комплексы, чтобы сделать продвижение заведения максимально быстрым и удобным
  • Интересная развлекательная программа, драйв, вдохновение успехом.
  • Закрытая вечеринка в самом легендарном и респектабельном клубе Москвы SOHO ROOMS! 

Когда: 18-20 октября.

Где: отель «Корстон», Москва, ул. Косыгина, 15

Сайт мероприятия: restaurantweek.ru.

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх