По версии популярного американского журнала о туризме Global Traveler, «Аэрофлот» входит в десятку авиакомпаний мира с лучшей кухней на борту.Компания решила на этом не останавливаться и постоянно совершенствует меню. Очередное обновление произошло в начале июня, блюда предлагаются пассажирам бизнес-класса.
В разработке нового меню участвовал шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона (презентовал ризотто из зеленой гречки с жареными шампиньонами и зеленью и ванильное мороженое с миндалем и шоколадной стружкой), основатель ресторана Uilliam`s Вильям Ламберти (представил чилийского сибаса в медовом маринаде, пак-чой, цуккини и сельдерей с апельсиновым соусом), бренд-шеф ресторанного холдинга Ginza Project Кристиан Лоренцини (предложил телячьи щечки с полентой и брокколи с мясным соусом) и бренд-шеф ресторана «Рыбы нет» Камаль Бенмамар (презентовал треску под грибным соусом со смесью из бобовых, запеченного цыпленка с диким рисом, бобами и грибами, а также пирожное тирамису).
По материалам lenta.ru