Top.Mail.Ru

Кулинарные виртуозы обновили меню «Аэрофлота»

09 Июня 2016

По версии популярного американского журнала о туризме Global Traveler, «Аэрофлот» входит в десятку авиакомпаний мира с лучшей  кухней на борту.Компания решила на этом не останавливаться и постоянно совершенствует меню. Очередное обновление произошло в начале июня, блюда предлагаются пассажирам бизнес-класса.  

В разработке нового меню участвовал шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона (презентовал ризотто из зеленой гречки с жареными шампиньонами и зеленью и ванильное мороженое с миндалем и шоколадной стружкой), основатель ресторана Uilliam`s Вильям Ламберти (представил чилийского сибаса в медовом маринаде, пак-чой, цуккини и сельдерей с апельсиновым соусом), бренд-шеф ресторанного холдинга Ginza Project Кристиан Лоренцини (предложил телячьи щечки с полентой и брокколи с мясным соусом) и бренд-шеф ресторана «Рыбы нет» Камаль Бенмамар (презентовал треску под грибным соусом со смесью из бобовых, запеченного цыпленка с диким рисом, бобами и грибами, а также пирожное тирамису).

По материалам lenta.ru

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх