Top.Mail.Ru

Кулинарные виртуозы обновили меню «Аэрофлота»

09 Июня 2016

По версии популярного американского журнала о туризме Global Traveler, «Аэрофлот» входит в десятку авиакомпаний мира с лучшей  кухней на борту.Компания решила на этом не останавливаться и постоянно совершенствует меню. Очередное обновление произошло в начале июня, блюда предлагаются пассажирам бизнес-класса.  

В разработке нового меню участвовал шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона (презентовал ризотто из зеленой гречки с жареными шампиньонами и зеленью и ванильное мороженое с миндалем и шоколадной стружкой), основатель ресторана Uilliam`s Вильям Ламберти (представил чилийского сибаса в медовом маринаде, пак-чой, цуккини и сельдерей с апельсиновым соусом), бренд-шеф ресторанного холдинга Ginza Project Кристиан Лоренцини (предложил телячьи щечки с полентой и брокколи с мясным соусом) и бренд-шеф ресторана «Рыбы нет» Камаль Бенмамар (презентовал треску под грибным соусом со смесью из бобовых, запеченного цыпленка с диким рисом, бобами и грибами, а также пирожное тирамису).

По материалам lenta.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх